Ксения бородина до пластики и после фото

Лайкнуть
Класснуть
Отправить
Поделиться

Ксения Бородина и пластика лица

Ксения – миловидная девушка, с высокими скулами, красивым овалом лица и выразительными глазами. Если сравнивать ее фото до и после, пластики (по крайней мере, хирургического вмешательства) не было. Однако без специальных косметологических процедур явно не обошлось.

Коррекция губ. Каких-то радикальных изменений форма и размер губ не претерпели, но они стали выглядеть гораздо сексуальней. Скорее всего, это заслуга гиалуроновых филлеров, которыми телеведущая регулярно «подкалывает» губы. Кстати, для подобных процедур хорошо подходят филлеры Принцесс и Ювидерм.

Коррекция носа. У Ксении Бородиной до и после пластики (если таковая имелась) форма носа не изменилась, но очевидно, что спинка стала немного тоньше. Хотя, с большой долей вероятности, это произошло из-за общего снижения веса телеведущей.

Поддержание тургора кожи. Бородина не злоупотребляет косметикой, вероятно, ей нет необходимости скрывать неровность кожи, расширенные поры и морщины. Учитывая возраст Ксении, напрашивается вывод о том, что для сохранения упругости и свежего вида кожи она использует биоревитализацию и мезотерапию – более сложных процедур, в том числе обеспечивающих лифтинг (подтяжку) кожи, ей пока не требуется.

Как выглядела Ксения Бородина до пластики

До того как стать ведущей «телестройки», Ксения регулярно мелькала в других проектах канала «ТНТ». Например, в 2002 году она была подставной участницей в скандальном ток-шоу «Окна», а еще через год снялась в передаче «Девичьи слезы».
Только в 2004 году карьера будущей звезды пошла в гору, когда ей предложили работу второй ведущей проекта «Дом-2». На фоне Ксении Собчак Бородина заметно проигрывала, из-за чего ее долго не воспринимали всерьез.
В первые годы работы на шоу Ксения не особо уделяла внимание своему имиджу. Эксперименты ограничились новыми прическами и макияжем.
Зрители обратили внимание, что в 2006 году Бородина заметно поправилась. При росте 164 сантиметра она весила более 60 кг.
Ситуация изменилась в 2009 году. После родов звезда резко похудела и стала выглядеть лучше, чем до участия в проекте «Дом-2».
Но потеря веса стала только первой ступенью на пути совершенствования внешности.

Ксения Бородина и пластика тела

В самом начале карьеры (в 2004 году) телеведущая была довольно «упитанной» девушкой с формами, которые не назовешь незаметными. По мере взросления фигура Ксении изменилась – она похудела, но вот ее грудь осталась по-прежнему пышной, что и наталкивает на мысль о возможной пластике.

Маммопластика. Метаморфозы с грудью у Бородиной произошли в 2011 году, спустя некоторое время после рождения дочери. В принципе, это логично: подтянуть, а заодно и увеличить (повальное увлечение участниц телестройки) потерявшие форму молочные железы, так что с большой долей вероятности так Ксения и сделала.

ПОДРОБНОСТИ:   Бескоронковый метод реставрации зубов

Снижение веса. Фото Бородиной до и после похудения впечатляют – вес девушки снизился до 50 килограмм – то есть она выполнила задачу, некогда поставленную продюсерами телевизионного проекта. Надо сказать, что Ксения сполна использовала происшедшие с нею изменения и стала «лицом» популярной методики похудения, которая не раз выручала ведущую, например, вернула стройность после двух беременностей.

Пластика груди Ксении Бородиной

Чудесные изменения в облике девушки вызвали огромный интерес публики, чем не преминули воспользоваться компании, занимающиеся распространением всевозможных таблеток, биодобавок, диетического питания и нетрадиционных методик лечения ожирения. Дельцы, используя имя Бородиной, убеждали доверчивых людей, что они обретут стройность благодаря чудо-пилюлям.

В свою очередь Ксения, рассудив, что она и сама может неплохо заработать, поделившись секретами своего преображения, выпустила книгу «Худеем вместе с Ксенией Бородиной», из которой можно понять, что залог ее успеха кроется в обильном питье, здоровой пище и массаже. Кроме того, телеведущая снялась в рекламе специальных наборов для похудения (коктейли, растворимые каши и супы) и в результате стала еще популярней.

Липосакция. Хорошо известно, что при похудении жир уходит, однако, отдельные зоны тела требуют дополнительной коррекции (например, тяжело уходит жир с живота и бедер), поэтому в некоторых случаях без липосакции, то есть принудительного удаления жировой прослойки не обойтись. Как изменилась фигура Бородиной до и после, фото демонстрируют в полной мере, но только глядя на них невозможно точно сказать, делала ли она хирургическую липосакцию или ограничилась аппаратными процедурами типа LPG-массажа.

В целом, Ксения Бородина до и после пластики лица и тела выглядит естественно, чем выгодно отличается от других участников реалити шоу Дом-2, многие из которых стали известны только благодаря неуемной любви к пластике и проблемам, появившимся после нее. Даже если Бородина и увеличила грудь (хотя, скорее всего, она лишь скорректировала форму молочных желез после беременности), то сделала это весьма деликатно, серьезно не изменив пропорций фигуры, так как это сделала, например, ее коллега по телестройке Евгения Феофилактова или певица Юлия Волкова. Очевидно, что телеведущая обладает чувством меры и хорошим вкусом.

Основная информация о Ксении Бородиной

Маммопластика – единственная пластическая операция, к которой прибегала Ксения Бородина по ее собственному признанию. На оперативное вмешательство она решилась после вторых родов, чтобы восстановить форму груди. Надо сказать, что коррекция получилась удачной и хорошо вписалась в новый образ знаменитости.
Резкое похудение телеведущей породило слухи об удалении лишнего жира хирургическим путем. Но глядя только на фотографии, невозможно понять, была ли липосакция на самом деле. Скорее всего, Ксения просто ограничилась аппаратными процедурами.
Что касается коррекции лица, то Бородина категорически отрицает любую пластику. Все изменения она списывает на резкое похудение. Но поклонники уверены, что звезда лукавит. Губы она однозначно увеличила с помощью гиалуроновых филлеров. Сравнивая ранние и последние снимки, невозможно не заметить разницу.
Вопрос о ринопластике особо не поднимался до 2017 года. В какой-то момент подписчики Бородиной заметили, что ее нос стал тоньше и изящнее, хотя его форма не особо изменилась. Возможно, эта метаморфоза связана только с умелой работой визажиста и фотошопом, которым звезда активно пользуется.
Какие бы манипуляции со своей внешностью не проводила Ксения Бородина, они явно пошли ей на пользу. Достаточно посмотреть ряд фотографий с 2004 по 2018 год, чтобы заметить позитивные перемены: образ телеведущей стал более утонченным и элегантным.
Вопрос Ответ
Дата рождения 8 марта 1983 года.
Рост/Вес 165 см/ 47 кг.
Род деятельности телеведущая, проект Дом-2 (ТНТ).
Пластика лица увеличение объема губ филлерами, возможно ринопластика.
Пластика тела маммопластика, возможно липосакция после похудения.